[Problème Technique] Problèmes de lanceur liés à Open DNS

Bonjour aventuriers,

Nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur service possible. Malheureusement, il arrive parfois que nous ne soyons pas en mesure d'atteindre cet objectif en raison de situations imprévues.

Nous sommes actuellement conscients que les joueurs qui utilisent OpenDNS rencontrent des problèmes lors de leur connexion sur le launcheur. Cela peut également déclencher des messages d'erreur Xigncode liés à ce problème de communication.

Pour l'instant, si vous rencontrez des problèmes, veuillez remplacer votre DNS par les DNS public Google. Vous pouvez trouver la procédure sur cet article: [Procédure] Comment changer votre DNS.

Nous nous excusons pour ce problème, sachez que nous travaillons à sa résolution.

N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez d'autres soucis.