Version console (Xbox/PS4)

Je vois que cherchez des informations sur la la version Xbox ou PS4 de BDO.

Malheureusement, la princesse est dans un autre château.

Notre objectif est d'offrir un environnement dynamique et le meilleur service possible à tous nos joueurs. Pour cela nous avons une licence par Pearl Abyss, les développeurs du jeu, ce qui nous permet de publier Black Desert Online en Océanie, Amérique du Nord et une partie de l'Europe, seulement pour la version PC.

Malheureusement, nous serons dans l'impossibilité de vous assister, nous ne pouvons hélas offrir notre assistance que pour les version PC EU et NA de BDO.

Si vous avez besoin d'assistance pour la version console ou souhaitez plus d'information concernant le jeu sur console, je vous conseille de visiter les sites suivants:

Black Desert Online Console Official Website

Twitter

Facebook

Ceci étant dit, si vous avez un quelconque souci avec la version PC, n'hésitez pas à nous en faire part !