[Client] Erreur de la boîte de dialogue vide

Nous sommes conscients que plusieurs joueurs rencontrent actuellement une boîte de dialogue vide lors du démarrage du jeu et travaillons sur une résolution.

Mais avant d'ouvrir un nouveau ticket, vérifiez que vous avez déjà vérifié les éléments suivants:

Installation du driver de carte graphique

Assurez-vous que la dernière version disponible pour votre modèle est installée via une installation normale , (désinstallez complètement la version précédente et réinstallez).

Sinon, si cela ne résout pas votre problème, essayez d'installer la version stable précédente que vous utilisiez.

Réparation du client

Procédez au processus de réparation du client, comme décrit ici.

Le problème est toujours présent ?

Ouvrez un nouveau ticket via notre portail de Service Clientèle, pour que l'un de nos GM vous contacte dans les plus brefs délais; assurez-vous d'inclure vos derniers fichiers Client situés dans votre dossier Log (répertoire d'installation).