Système d'authentification - Authentication Failure

L’erreur “Echec d’authentification au client” (Client Authentication Failure) survient lorsque lorsque le client du jeu détecte que votre clé d’authentification n’est plus valide.

Pour résoudre cela, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

Lanceur Web

• Connectez-vous à votre compte
  • Cliquez sur la clé à molette
  • Cliquez sur le bouton “Récupération de la licence”
  • Lancez le jeu

Steam

• Faites un clic droit sur Black Desert Online dans votre bibliothèque Steam et sélectionnez  "Propriétés"
  • Sous l'onglet "Général", cliquez sur "Définir les options de lancement".
  • Dans la nouvelle fenêtre qui apparaît, tapez: --licenseRecovery=TRUE
  • Cliquez sur OK
  • Lors de l'exécution de Black Desert Online, la fenêtre de récupération de la clé d'authentification apparaîtra.

Si le problème persiste, n’hésitez pas à nous contacter à nouveau et nous enquêterons sur le problème.