Système d'authentification

Bonjour à vous, Aventuriers,

Nous surveillons toujours de près la situation concernant le problème des serveurs privés fournissant un accès non autorisé à Black Desert Online. Nos efforts incluent la fermeture de ces serveurs en signalant les cas d’exploitation de serveurs privés et en prenant les mesures juridiques nécessaires.

Qu'est-ce qu'un serveur privé?

Les serveurs privés sont des serveurs de jeux ou des moyens de donner accès aux services du jeu créés en modifiant ou distribuant notre client sans l’autorisation, l’accord ou la licence de nos développeurs ou de nos éditeurs, dans le but de fournir un accès au jeu illégal.

Nous considérons que le fonctionnement de serveurs privés constitue une violation de nos droits d'auteur et nous allons prendre des mesures pour protéger nos intérêts et ceux de la communauté Black Desert Online. L'utilisation de serveurs privés non garantis nuit à l'expérience de jeu de tous les aventuriers qui apprécient Black Desert Online par le biais des moyen légaux.

Dans un effort perpétuel pour arrêter ces serveurs privés, nous prévoyons de mettre en place un système d'authentification client dans Black Desert Online à compter du 7 novembre 2018.

Nous voudrions assurer à nos aventuriers que la mise en place du système d’authentification du client n’affectera pas le jeu pour ceux qui accèdent à notre jeu par le biais des canaux approuvés.

Les utilisateurs peuvent toutefois rencontrer un problème où le client ne s'authentifiera pas correctement si les paramètres de l'heure du système d'exploitation ont été modifiés de force sur leur PC, ce qui entraîne certaines restrictions dans le jeu.

Si cela se produit, veuillez lire attentivement l'alerte pop-up du launcher et suivez les instructions fournies pour faire fonctionner le jeu.

1. Clic-droit sur la date et l'heure en bas à droite de votre écran
  2. Cliquez sur "Ajuster Date/Heure"
    [​IMG]
  3. Assurez-vous que ces deux éléments sont bien activés:
    Régler l'heure automatiquement et régler le fuseau horaire automatiquement
    [​IMG]
  4. Redémarrez votre ordinateur

Après cela, vous devriez pouvoir vous connecter à nouveau.

Si cela ne fonctionne toujours pas pour vous, essayez également cela:

1. Ouvrez le Panneau de Configuration
    [​IMG]
  2. Ovrez les paramètres de Date & Heure
    [​IMG]
  3. Dans l'onglet "Heure Internet", cliquez sur "Modifier les paramètres".
    [​IMG]
  4. Assurez-vous que l'option "Synchroniser avec un serveur internet" est bien cochée puis cliquez sur "Mettre à jour maintenant"
    [​IMG]
  5. Redémarrer votre ordinateur

N'oubliez pas que votre jeu peut être limité si notre système détecte les cas où les mêmes actions sont répétées plusieurs fois. Si vous ne parvenez pas à démarrer le jeu en raison d'un échec de l'authentification du client, veuillez contacter notre service clientèle pour obtenir de l'aide.

Nous voudrions vous assurer que nous nous engageons à maintenir une communauté conviviale.

Si vous trouvez des serveurs privés, merci de nous de soumettre un rapport à ce sujet à l'équipe de maître du jeu en envoyant un ticket. Notez également que des restrictions de jeu peuvent être imposées aux utilisateurs qui font la promotion de serveurs privés.

Nous tenons à vous remercier pour votre soutien indéfectible.