FAQ sur la vérification en 2 étapes

Comment puis-je activer la vérification en deux étapes?

Vous pouvez activer la vérification en deux étapes en accédant directement à la section sécurité de la page de votre compte sur www.blackdesertonline.com, en cliquant sur "Activer" et en suivant le processus d'activation en 4 étapes.

Comment puis-je désactiver la vérification en deux étapes?

Vous pouvez désactiver la vérification en deux étapes en vous rendant dans la section Sécurité de votre page Compte sur www.blackdesertonline.com et en cliquant sur le bouton "Désactiver" pour une vérification en deux étapes. Une fois cela fait, lancez Google Authenticator sur votre téléphone portable et supprimez la ligne affichant l'ancien code de vérification.

Dois-je payer pour utiliser la vérification en deux étapes?

La vérification en deux étapes est une fonctionnalité entièrement gratuite. Aucun paiement n'est requis pour installer Google Authenticator ou activer la vérification en deux étapes sur votre compte.

J'ai scanné le code QR mais le code de vérification affiché sur Google Authenticator ne valide pas la synchronisation.

Si vous rencontrez un tel problème, le problème peut provenir du décalage horaire entre votre téléphone et les serveurs de Google. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit:

1. Accédez aux paramètres de Google Authenticator.
2. Sélectionnez "Correction du temps pour les codes"
3. Sélectionnez "Synchroniser maintenant"

Vous pouvez maintenant essayer le nouveau code de vérification affiché sur l'application Google Authenticator. Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez contacter notre service clientèle.

Que dois-je faire une fois Google Authenticator installé?

Une fois Google Authenticator installé, cliquez sur "Commencer l'installation". Vous serez invité à numériser un code QR ou à entrer une clé manuellement.

Scan le QR Code:
Scannez le code QR. Une fois cela fait, vous serez redirigé vers la page des codes où vous verrez une nouvelle ligne appelée "Kakao Games" avec un code de vérification affiché. Continuez à accéder à l'étape 3 de l'activation et entrez ce code.

Entrez la clé fournie:
Vous serez invité à entrer un nom de compte. Nous vous suggérons d'entrer "Kakao Games". Ensuite, entrez la clé et assurez-vous que l'option est "basée sur le temps". Une fois cela fait, cliquez sur "Continuer" et entrez le code de vérification affiché.

Comment transférer ma vérification en deux étapes sur un nouveau téléphone?

Si vous changez de téléphone, voici ce que vous devez faire:

1. Connectez-vous sur www.blackdesertonline.com et allez dans "Compte"
2. Désactivez la vérification en deux étapes.
3. Activez la vérification en deux étapes à l'aide de Google Authenticator sur votre nouveau téléphone.

Qu'est-ce que la vérification en deux étapes et comment fonctionne-t-elle avec mon compte?

La vérification en deux étapes est une fonctionnalité qui ajoute une couche de sécurité supplémentaire lors de la connexion à votre compte. Après avoir saisi votre adresse e-mail et votre mot de passe, vous serez invité à fournir un code de vérification affiché sur l'application Google Authenticator installée sur votre mobile. Cela signifie que la connexion à Black Desert Online nécessite désormais quelque chose que vous connaissez (votre mot de passe) et quelque chose que vous possédez (votre code de vérification de votre smartphone).

Comment me connecter à mon compte si je n'ai pas accès à Google Authenticator?

Si vous avez activé la vérification en deux étapes pour votre compte et que vous ne parvenez pas à accéder à Google Authenticator, vous pouvez toujours utiliser l'un des six codes de récupération fournis lors du processus de vérification et d'activation en deux étapes. Si vous avez perdu ou avez déjà utilisé tous vos codes de récupération, vous devrez contacter notre service clientèle pour accéder à votre compte.

Comment puis-je obtenir mes codes de récupération?

Vos codes de récupération ne sont fournis que pendant le processus d'activation de la vérification en deux étapes. Veuillez vous assurer de les enregistrer et de les stocker correctement. Si vous avez perdu vos codes, veuillez contacter notre service clientèle pour accéder à votre compte.

Mon appareil photo de smartphone est cassé ! N'y a-t-il pas d'autre moyen d'accéder à la vérification en deux étapes que la numérisation d'un code QR?

Vous pouvez entrer la clé indiquée sous le code QR directement pour vous inscrire.

J'ai changé de numéro de téléphone / J'ai perdu mon téléphone!

Même si vous modifiez les numéros de téléphone, Google Authenticator et la fonction de vérification en deux étapes continueront de fonctionner.

Toutefois, si vous changez complètement votre smartphone, vous devrez reconfigurer la vérification en deux étapes.

1. Connectez-vous sur www.blackdesertonline.com en utilisant un code de récupération et allez dans "Compte"
2. Désactivez la vérification en deux étapes.
3. Activez la vérification en deux étapes à l'aide de Google Authenticator sur votre nouveau téléphone.

Si vous avez perdu vos codes, veuillez contacter notre service clientèle pour accéder à votre compte.

Est-ce que d'autres programmes OTP autres que Google Authenticator peuvent être utilisés?

Actuellement,les programmes autres que Google Authenticator ne sont pas disponibles / accessibles.