[Client] Le client sera résilié en raison d'un manque de mémoire

Cache du jeu

La cause la plus fréquente de l'erreur "manque de mémoire" est le cache de votre jeu; Le nettoyage décrit ici devrait résoudre le problème.

Gestion automatique de la taille du fichier d'images

Lorsque vous ouvrez plus d'applications ou chargez plus de données que la RAM de votre PC ne peut en contenir, les programmes déjà présents dans la RAM sont automatiquement transférés dans le Pagefile, qui est essentiellement traité comme une "RAM secondaire" d'une certaine taille; dans la plupart des cas, l'utilisation de la gestion automatique de la taille est suggérée.

• Faites un clic droit sur le bouton Démarrer de Windows et allez dans Système.
  • Dans le volet gauche de la fenêtre Système, cliquez sur Paramètres système avancés.
  • Dans la fenêtre Propriétés Système, puis cliquez sur l'onglet Avancé.
  • Cliquez sur Paramètres dans la section Performance.
  • Dans la fenêtre Options de performances, puis cliquez sur l'onglet Avancé
  • Appuyez sur le bouton Modifier sous la section Mémoire virtuelle.
  • Dans la zone Mémoire virtuelle, cochez la case Gérer automatiquement la taille du fichier d'échange pour tous les lecteurs.

Enfin, redémarrez votre ordinateur.