Remastered - FAQ

Salutations aventuriers,

Avec la mise à jour du 23 août, la version remasterisée de Black Desert Online a été introduite.

Avec des graphismes éclatants, de nouveaux sons et une interface utilisateur plus pratique, nous avons essayé de capter le cœur de Black Desert Online.

Pour ceux qui ont déjà fait l'expérience de Black Desert Online, la version remasterisée offrira une sensation tout à fait différente du gameplay.

Nous avons également reçu beaucoup de questions concernant la mise à jour Remastered, alors lisez les réponses ci-dessous !

Comment configurer le mode Remastered ?

Un aventurier a déclaré ceci après la mise à jour du mode Remastered : "J'ai entendu dire que BDO venait d'être remasterisé ; eh bien..... Je ne sais pas ce qui a changé !"

Par défaut, le mode Remastered est désactivé et peut être activé dans les réglages :

Echap > Réglages > Performances > Réglages d'affichage > Qualité d'affichage > Graphismes poussés.

Qu'est-ce que le mode Ultra ?

Beaucoup d'entre vous ont peut-être été surpris de trouver ce nouveau bouton Ultra Mode avec votre option Remastered Mode.

Le mode Ultra amène la qualité graphique à la limite qui promet les meilleures captures d'écran et vidéos. Pour tous ceux qui veulent capturer les meilleurs moments de BDO dans sa meilleure qualité, nous vous suggérons d'essayer le mode Ultra.

Cependant, nous tenons à vous rappeler que le mode Ultra n'est peut-être pas le meilleur pour un gameplay fluide car il nécessite les caractéristiques les plus élevées de votre PC. Nous vous suggérons d'activer ce mode uniquement lorsque vous prenez des captures d'écran ou des vidéos.

Quels sont les avantages de jouer en mode Remastered ?

Les tenues métalliques dorées qui auraient pu avoir l'air un peu effrayantes avant... eh bien, vont avoir l'air beaucoup plus impressionnantes maintenant ! Vous réaliserez aussi à quel point le Striker est beau !

Avec l'attention aux détails dans les ombres, la Lame Sombre aura l'air plus éclatante que jamais !

Un affichage beaucoup plus réaliste de l'océan vous donnera l'impression d'être en vacances à la plage !

Il y a eu beaucoup d'autres changements dans cette version, alors assurez-vous de vérifier tout ça par vous-même !

La nuit est trop sombre en mode Remastered.

Pour un affichage plus réaliste de l'éclairage, la nuit sera beaucoup plus sombre en mode Remastered. Pour ceux qui aiment chasser la nuit, cela peut être gênant. Mais ne vous inquiétez pas ! Heureusement, vous pouvez acheter une Luciole d’Atanis pour 100 pièces d'argent à un vendeur de marchandises générales ou pour 10 Loyalties à partir de l'onglet Loyalties dans le Pearl Shop (F3). Éclairez les routes sombres avec votre propre Luciole d’Atanis !

Le vendeur de marchandises générales

La Luciole d’Atanis illumine votre environnement

Il fait tout simplement trop clair en mode Remastered !

Plus réaliste ! Plus vif ! .... c’est ce que nous avons essayé de réaliser et oui, nous acceptons que cela peut avoir un peu fatigué vos yeux. Nous reconnaissons le fait que l'éclairage et d'autres caractéristiques peuvent être un peu exagérés et gênants à l'heure actuelle, et nous visons à améliorer ces points dans un avenir proche. Nous espérons que vos yeux supporteront avec nous d'ici là !

Peut-on utiliser les anciennes barres d'HP, Contribution, Barres d'énergie ?

La nouvelle interface utilisateur a été créée pour être plus visible à vos yeux, mais comme pour toutes les nouveautés, certains aventuriers préféreront peut-être l'ancienne version. Si c'est le cas, vous pouvez ramener l'ancienne interface utilisateur de la barre sous les paramètres suivants :

Echap > Editer l'interface utilisateur > Barre HP personnalisée