[Client] Black Desert Online ne répond pas

Drivers Défectueux

Les pilotes défectueux entraîneront très souvent le blocage du client du jeu (c’est à dire vous) à des points aléatoires dans le jeu, avec l'erreur Windows "BlackDesert64.exe a cessé de fonctionner" ou "BlackDesert64.exe ne répond pas". Commencez par résolution du problème en utilisant DDU pour désinstaller complètement vos pilotes actuels. Une fois que vous avez terminé ce processus, téléchargez et installez la dernière version de pilote disponible pour votre carte.

Les pilotes NVIDIA peuvent être trouvés ici.

Les pilotes AMD peuvent être trouvés ici.