Vendeur de nuit

Patrigio le vendeur de nuit propose des articles à des prix très spéciaux.

• Si vous cliquez sur le bouton « Réserver » pour un élément, celui-ci sera réservé pendant 15 minutes.

• Lorsque vous ouvrez le marché dans le délai imparti pour l'élément réservé, vous verrez l'élément que vous avez réservé sans consommer d'énergie.

• Veuillez noter que l'heure de réservation affichée correspond à l'heure locale de votre PC et non l'heure en jeu.

• Même si la nuit est potentiellement passée (de 22h00 à 07h00), vous pouvez toujours ouvrir la fenêtre du magasin et acheter l’article réservé, tant qu’il reste dans la fenêtre horaire. (Vous ne pouvez pas afficher d'autres éléments en dehors des horaires d’apparition du Vendeur de Nuit)

• Si vous cliquez pour afficher un autre élément alors qu'un objet est en attente, la mise en attente sera automatiquement annulée.

• L’objet réservé sera lié à la famille; les joueurs ne peuvent pas réserver plusieurs objets de plusieurs personnages.