[Logs] Comment obtenir votre dossier log

Alors que la plupart des données du dossier Log sont destinées à combattre les bugs, l'équipe technique peut le demander dans certains cas pour vous dépanner. Pour obtenir le vôtre, suivez ces instructions:

• Accédez à votre répertoire d'installation. Vous pouvez le faire rapidement en cliquant avec le bouton droit sur votre raccourci Black Desert Online Launcher et en appuyant sur Ouvrir l'emplacement du fichier
  • Cliquez avec le bouton droit sur votre dossier Log et compressez-le. Si vous avez WinRAR installé, vous pouvez le faire en sélectionnant l'option Ajouter à Log.rar, sinon, appuyez sur Envoyer vers -> Compressé (zipped) dossier
  • Si votre dossier de journal compressé est plus lourd que 20MB, n'hésitez pas à supprimer certains fichiers log plus anciens pour réduire la taille totale et répéter le processus ci-dessus. Vous pouvez trier les fichiers en appuyant sur la colonne Date de modification dans votre explorateur de fichiers Windows. N'oubliez pas de vérifier les dates du journal avant de les supprimer ou de les compresser !
  • Attachez le fichier zip compressé au ticket