[Client] Déconnexion lorsque le jeu est réduit

Paramètres d'alimentation du système

Un grand nombre de systèmes sont configurés par défaut pour passer en mode d'économie d'énergie après un certain temps d'inactivité. Assurez-vous que vos options d'économie d'énergie sont désactivées

Paramètres d'alimentation du contrôleur d'interface réseau

Outre les options générales d'économie d'énergie du système, votre réseau peut également être configuré pour s'éteindre après un certain temps pour économiser l'énergie. Pour vous assurer que cela ne se produit pas, suivez les étapes ci-dessous:

• À partir du menu Démarrer, aller dans le Gestionnaire de périphériques
  • Dans la liste déroulante Cartes réseau, recherchez et double-cliquez sur votre carte réseau actuelle

Aller dans l'onglet Gestion de l'alimentation, puis décochez l'option "Autoriser l'ordinateur à éteindre ce périphérique pour économiser l'énergie".