[Client] Ecran noir pendant l'écran de chargement

Visual C++ “Redistribuables”

Il peut arriver que votre système manque de fichiers cruciaux, ce qui empêche le jeu de se charger correctement, ce qui vous finit sur un écran noir et se bloque. Pour résoudre ce problème, assurez-vous que tous ces fichiers en question sont installés.

Microsoft Visual C++ Redistributable 2015 - 64-bit (x64)

Microsoft Visual C++ Redistributable 2013 - 64-bit (x64)

Microsoft Visual C++ Redistributable 2012 - 64-bit (x64)

Microsoft Visual C++ Redistributable 2010 - 64-bit (x64)

La corruption de fichiers

Des fichiers corrompus peuvent provoquer le blocage du client lors du chargement. L'exécution d'une Réparation des fichiers reglera des problèmes comme celui-ci.