[Client] Le fichier est corrompu

Le pire est arrivé, et vos fichiers ont été corrompus. Parfois, cela se résout facilement en réparant vos fichiers de jeu, cependant, dans de nombreux cas, des erreurs constantes "Le fichier est corrompu" même après les réparations peuvent être une indication de matériel défectueux - Certainement en lien avec vos modules RAM.

Cela se produit lorsque des éléments de jeu sont chargés à partir de votre périphérique de stockage dans des secteurs de RAM endommagés et lorsque le client tente de les charger, l'erreur se produit alors. Bien qu'il ne soit pas aussi facilement identifiable dans d'autres applications, la quantité d'éléments actifs dans jeu Black Desert Online est énorme, et les chances que les données soient chargées dans un mauvais secteur sont considérablement élevées.

Pour cela, nous vous recommandons Memtest86, un outil de vérification de la mémoire qui va scanner vos modules de RAM pour les problèmes cités - il est à noter que le diagnostic de mémoire de Windows ne donnera pas de résultats solides. Si des erreurs sont trouvées après une analyse complète, un remplacement de la RAM reste fortement suggéré.