[Procedure] Comment effacer votre cache

Tout au long de votre aventure, vous pouvez rencontrer des problèmes graphiques ou fonctionnels qui rendront le jeu désordonné; les éléments d'interface utilisateur brisés, les caractères non déplaçables dans la liste des personnages, les mauvaises textures, les capes et les casques bloqués, et les quêtes figées ne sont que quelques exemples. Pour effacer un cache, procédez comme suit:

• Fermez votre jeu.
  • Supprimez le dossier UserCache dans le répertoire C:\Users\<nom d'utilisateur>\Documents\Black Desert.
  • Supprimez le dossier Cache dans votre dossier d'installation du jeu.

Notez que vos paramètres d'interface utilisateur et de jeu seront perdus, bien que vous puissiez toujours utiliser la fonction Setting Archive située en haut à gauche de votre menu Settings pour les enregistrer en ligne, vous donnant la possibilité de les ré-appliquer sur n'importe quel système, à tout moment.