[Logs] Comment obtenir votre log Xigncode

Souvent, l'équipe de support technique doit consulter votre fichier xigncode.log, qui contient des informations utiles et non personnelles sur les détections effectuées par Xigncode. Si vous êtes en mesure de reproduire les erreurs, il est suggéré de suivre les étapes ci-dessous:

• Lancer le jeu.
  • Une fois que vous avez détecté la fenêtre du programme suspect, appuyez sur le bouton LOG.
  • Une fenêtre s'ouvrira, déplacez le fichier xigncode.log situé dans ce répertoire à un endroit pratique que vous pouvez le trouver et y accéder facilement.
  • Attachez en pièce jointe le fichier xigncode.log à votre ticket.

Si vous ne parvenez pas à répliquer cette erreur (et si par la suite, la fenêtre du programme suspect apparaît), vous pourrez trouver votre xigncode.log dans le lien suivant (par défaut).

C:\Program Files (x86)\Black Desert Online\bin64\xc\na\2