[Xigncode] Problèmes récurrents avec le Xigncode

Cet article contient des procédures générales de dépannage et quelques suggestions sur divers problèmes courants liés au Xigncode.

Tout d’abord !

Xigncode est un logiciel fragile, fonctionnant en arrière-plan lorsque que le jeu est lancé. Bien que la plupart de vos applications ne posent aucun problème, il est possible que l'une d'elles soit "suspecte" d'être potentiellement malveillante (sans que cela ne soit réellement avéré). Dans ce cas, vous pouvez envoyer un email vide à support@wellbia.com avec votre xigncode.log en pièce jointe, pour obtenir plus d'informations concernant cette détection.

Si le service de scan automatique ne fournit pas de résultats pertinents, vous pouvez ouvrir un nouveau ticket et un de nos agents de support technique vous répondra dans les plus brefs délais.

Scripts AutoHotKey (AHK)

Tous les scripts AHK sont interdits d'utilisation. S'il en existe sur votre système (en cours d'utilisation ou non), alors que Xigncode est en cours d'exécution, le jeu s'arrête.

Applications dans le background

Quelques fois, les programmes ou les processus fonctionnant en arrière-plan peuvent affecter Xigncode. En cas de problème, il est conseillé de redémarrer votre système avec un démarrage normal.

Code d’erreur 0xE0191014

Ce code d'erreur est généré lorsque plusieurs instances du jeu sont en cours d'exécution. Vous pouvez trouver plus d'informations à ce sujet ici.