[Launcher] .Erreurs de fichier PAP

Bien que bien communes, les erreurs de fichier .PAP lors du téléchargement de patchs peuvent être incroyablement persistantes. Avant d’envoyer un ticket au service technique, il est recommandé de supprimer votre fichier version.dat avec tous les fichiers <numero> .PAP (s'il y en a) situés dans votre jeu et de redémarrer votre Launcher.

Cela forcera le Launcher à passer en mode réparation, qui téléchargera ensuite tous vos fichiers de correctifs manquants et vérifiera la fiabilité de vos fichiers actuels.