[Policy] Macros

L'utilisation de macros est interdite, comme indiqué dans la section 12.1.3 de nos conditions d’utilisation. Le service clientèle prendra des mesures en fonction de la gravité de l'utilisation de la macro.

Les utilisateurs qui utilisent des «macros de commodité», qui ne peuvent pas être vérifiées sur nos logs de serveur, peuvent rencontrer des problèmes avec Xigncode, notre logiciel anti-triche, et ne recevront aucune assistance de la part du support technique. Le support technique essayera de mettre à jour Xigncode afin de couvrir plus de programmes Macro et les joueurs utilisant des macros devraient s'attendre à rencontrer des problèmes dans le futur.

Les utilisateurs qui sont pris de façon flagrante utilisant des Macros, en particulier de manière à ce qu'ils soient considérés comme du ‘botting’, de l'exploitation du jeu ou ses règles, peuvent s'attendre à être sanctionnés en fonction de la gravité de l'infraction. L'action sanctionnée peut inclure une interdiction permanente du jeu.