Puis-je mettre à jour mon pass de jeu sur Steam ?

Si vous voulez mettre à jour votre pass de jeu sur Steam, vous pouvez le faire en suivant ces instructions:

• Allez dans votre Bibliothèque et sélectionnez “Black Desert Online”. Sur la droite, vous verrez écrit Liens.

• Selectionnez Page du magasin, cela vous redirigera vers la page de Black Desert Online sur laquelle vous pourrez descendre un peu pour voir ça :

• Cliquez sur Click here for details sur le pack que vous désirez. Cela vous redirigera vers une nouvelle page, qui vous permettra d’upgrade pour un prix réduit (les prix varient en fonction du pack).

Si vous avez encore des problèmes pour upgrade votre pack, vous pouvez envoyer un ticket à notre équipe support, et nos GMs se feront un plaisir de vous aider.