Pages web en jeu ne s'affichant pas

Nous savons qu'après le patch du 9 Mai, plusieurs joueurs sont dans l'impossibilité de voir les pages web en jeu, incluant les Classement de Guildes, l'Album de Beauté, le Wiki etc.

Nos développeurs travaillent à la résolution de ce souci. Nous avons mis à jour notre post sur le forum anglais avec une solution alternative pour l'instant:

• Faites un clic-droit sur le lanceur
  • Allez dans Propriétés
  • Ouvrez l'onglet "Compatibilité"
  • Cochez la case indiquant "Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour:" dans la zone de groupe Mode de compatibilité et sélectionnez Windows Vista (Service Pack 2)

Gardez à l'esprit que cette option affectera momentanément les performances de chargement de votre jeu et est seulement une solution palliative jusqu'à ce qu'une solution permanente soit implantée. Assurez-vous donc de retirer ce mode une fois l'album utilisé, ceci pouvant causer des ralentissement impactant votre expérience de jeu.

Merci de votre patience et de votre compréhension.