L'emplacement de personnage est fermé

Avec la fusion des serveurs, il se peut que vous vous soyez retrouvé avec plus de personnages que les emplacements déverrouillés vous le permettent (veuillez vous référer à notre FAQ #14 pour plus d'informations quant aux emplacements de personnages). Cela a donc entraîné le verrouillage de votre/vos personnage(s) de plus bas niveau(x) présent(s) sur votre compte.

Cependant, votre liste de personnages n'est pas automatiquement classée par niveaux, ce qui peut entraîner une certaine confusion. En effet, même si les emplacements contenant vos personnages de plus bas niveaux sont verrouillés, ceux-ni n'apparaissent pas en dernier dans la liste.

Nous faisons actuellement face à un problème lorsque vous essayez de changer de personnage en utilisant la fonction présente en jeu, celle-ci vous montrant (à tort) que vos derniers personnages dans la liste seront vos personnages verrouillés alors qu'ils ne le sont pas.

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Notez cependant que se connecter au jeu via l'écran de sélection de personnage fonctionne sans aucun problème et nous vous suggérons donc d'utiliser cette méthode pour le moment.