Crash en utilisant Alt+Tab

Si votre jeu crash/ retourne à l'écran montrant le logo kakaogames after avoir utilisé la combinaison de touches Alt+Tab pour changer de fenêtre, il est fort probable que votre problème soit causé par la mise à jour Windows 10 KB3197954. La solution consiste simplement à désinstaller cette mise à jour en particulier.

Pour ce faire :

1. Rendez-vous dans les Paramètres de votre ordinateur
  2. Cliquez sur "Mise à jour et sécurité"
  3. Dans la fenêtre de Mise à jour, cliquez sur "Historique des mises à jour"

Si cette option n'est pas disponible pour vous, cliquez sur "Options avancées" comme montré ci-dessous :

Cliquez ensuite sur "Voir votre historique de mises à jour"
  4. Cliquez sur "Désinstaller des mises à jour"
  5. Sur cette fenêtre, cherchez la mise à jour nommée KB3197954 et désinstallez-la.

Ne vous inquiétez pas, désinstaller cette mise à jour n'aura pas d'impact négatif sur votre système.