Animaux de compagnie : élevage/échange

Vous pouvez échanger/accoupler deux animaux de compagnie afin d'obtenir un nouvel animal. Cependant, ce processus détruira les deux parents. C'est actuellement le seul moyen d'augmenter le Tier (Grade) de votre animal de compagnie.

Remarques importantes :

• Échanger deux animaux de compagnie détruira les deux parents, vous ne garderez donc que le "nouveau-né" et pas les deux animaux précédents.
  • Contrairement aux chevaux, un animal de compagnie ne peut se reproduire qu'une seule fois et le compteur ne peut pas être remis à zéro. Ce processus peut être comparé à l'Échange de chevaux plutôt qu'à l'Accouplement de chevaux.
  • Vous ne pouvez pas annuler un échange/un accouplement.
  • Le Tier (Grade) de votre nouveau-né est décidé aléatoirement et il n'y a aucune garantie que que votre nouvel animal aura un grade plus élevé que ses parents.
  • Vous ne pouvez pas échanger deux animaux de compagnie ayant plus d'un grade de différence. Vous pouvez par exemple échanger un animal de Grade 1 avec un autre animal de Grade 2 mais pas avec un animal de Grade 3.
  • La capacité spéciale de votre animal (par exemple la détection de ressources) peut changer après l'avoir échangé. Il est donc possible qu'un chat obtienne la capacité de Détection des joueurs hostiles par exemple, capacité qui est normalement spécifique au chien.
  • Vous ne pouvez échanger/faire s'accoupler que des animaux possédant le même indicateur d'espèce. Ces indicateurs sont en rouge dans la section information des animaux dans la boutique de perles.
  • Un exemple de deux animaux qui ne peuvent être échangés/accouplés est montré ci-dessous:

L'Ara écarlate ne se reproduit qu'avec d'autres membres de cette espèce et par exemple, ne pourra pas se reproduire avec un membre de l'espèce des aigles.

Pour ouvrir la fenêtre d'Échange des animaux de compagnie, ouvrez la liste de vos animaux et appuyez sur le bouton "Échange" au bas de la fenêtre :

Ceci ouvrira la fenêtre d'Échange :

Afin d'ajouter un animal de compagnie, cliquez sur le bouton suivant à côté de votre animal dans la liste :

1. Ici vous pouvez sélectionner l'apparence des deux animaux ainsi que les compétences que vous souhaitez garder, ceci en cochant les options correspondantes en-dessous de chaque animal.
  2. Ou vous pouvez choisir de ne garder aucune apparence ni aucune compétence en cliquant sur les options "Ne pas transf. l'apparence" et "Ne pas transf. la comp." Ceci vous donnera comme résultat une apparence et des compétences aléatoires.
    Cette fenêtre montre comment sera votre nouvel animal (apparence et compétences).

Après avoir cliqué sur Confirmer, vous recevrez un tout nouvel animal de compagnie !