Failed to Init

Nous avons reçu un certain nombre de rapports à ce sujet. Veuillez essayer les manipualtions suivantes afin de résoudre le souci :

Problème : Xigncode (gameguard) est désactivé par d'autres logiciels de sécurité présents sur votre ordinateur (Norton, Avast, Bitdefender, Panda, etc.)
Solution : ajoutez le dossier d'installation de Black Desert Online en tant qu'exception.

Problème : Les fichiers installés datent d'une version antérieure ou sont mélangés avec une ancienne version.
Solution : rendez-vous dans votre dossier d'installation de Black Desert Online et renommez le fichier version.dat en config.filecheck

Problème : Certains "overlays" or programmes anti-triche provenant d'autres jeux peuvent entrer en conflit avec Black Desert Online.
Solution : fermez les autres programmes/overlays qui tournent en même temps que le jeu (MSI, overlay de Steam, Rivatuner, GeForce Experience, overlay de Skype)

Problème : Une erreur est causée par un proxy, un VPN ou un booster de ping.
Solution : Fermez ces programmes.