Le jeu crash avec l'erreur 0xE19101A

Suite à la fin de l'offre de mise à jour gratuite vers Windows 10, Microsoft a sorti la plus grosse mise à jour en date pour son système d'opération (OS). Vu que Windows 10 est en perpétuelle évolution, cette mise à jour a apporté beaucoup de nouvelles fonctionnalités et réparé des erreurs que les utilisateurs avaient avec les précédentes versions.

Désactiver temporairement la Signature automatique des pilotes sous Windows 10 devrait résoudre le problème.