Sécuriser son Compte

Afin de garder votre compte sécurisé, voici quelques précautions de bases que vous pouvez suivre:

1. Lancez régulièrement des scans d’anti-virus sur votre ordinateur pour vérifier qu’il est libre de tout virus, Malwares ou “Key-loggers”
  2. Changez régulièrement vos mots de passe sur Black Desert Online et sur votre adresse e-mail affiliée
  3. Utilisez un mot de passe compliqué et sécurisé
  4. Assurez vous que Windows est bien à jour, spécialement au niveau des mises à jour critiques, car celles-ci vous protègent des “Key-loggers” et des Malwares les plus connus.

Si vous êtes persuadé d’avoir été hacké, veuillez contacter le Support Client immédiatement en leur envoyant un ticket ci-dessous.