Impossible de changer entre EU et NA

Normalement, vous devriez pouvoir passer entre les serveurs Europe et Amérique du Nord en cliquant sur l’icône déroulante en haut de votre Lanceur de jeu.

Si celle-ci ne marche pas, vous pouvez shinter les commandes du Lanceur pour sélectionner les serveurs Nord Américains en faisant ce qui suit:

• Allez dans C:\Black Desert Online
  • Cherchez le fichier “Launcher Config”
  • Ouvrez le fichier et changez l’indication de serveur de NA vers EU ou de EU vers NA

Cela devrait ressembler à ça:

EU:
[LAUNCHER.CONFIG]
Language=Francais
Region=Europe

NA:
[LAUNCHER.CONFIG]
Language=Francais
Region=North America

Sauvegardez ensuite le fichier et relancez le jeu. Cela devrait résoudre le problème.