Utiliser WinMTR pour les problèmes de connexion

Si vous avez des problèmes de connexion, veuillez télécharger et lancer le programme suivant, en plaçant l’adresse IP correspondant au Serveur que vous utilisez:

• NA: 209.58.130.81
  • EU: 81.171.14.178

Veuillez décocher les contrôles indiqués “resolve names” dans les Options

Cliquez sur le bouton Start avec l’IP dans la case correspondante, laissez le programme tourner pendant environ 100 Paquets. Arrêtez le et sauvegardez le fichier dans un fichier texte et envoyez le nous dans un ticket dans la catégorie “Lag or Disconnecting”.