Problèmes de Drivers des cartes AMD Radeon

Si vous avez des soucis avec votre configuration Intel + AMD VGA. nous vous suggérons de faire la mise à jour des drivers VGA avec la ligne officielle de AMD:

http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/AMD_Radeon_Software_Crimson_Edition_16.2.1.aspx

Depuis la section “résolu”:

Un écran noir/érreur TDR peut arriver lorsque vous rebootez le système avec un Intel + carte graphique AMD et un écran connecté en HDMI

Depuis la section “Problèmes connus”:

Un certains nombre de jeux peuvent avoir des difficultés à se lancer ou même crasher si le système “Gaming Evolved” est activé. Une solution temporaire est de désactiver ce AMD “Gaming Evolved” dans les options “Game Overlay”.

Il vous est suggéré de désactiver tous les systèmes de recouvrement (overlay) si possible tels que: Riva Turner/MSI/Steam Overlay/ AMD Gaming Evolved