Politique d’utilisation des Macros

L’utilisation des macros est interdite, comme stipulé dans l’article 12.1.3.des conditions d’utilisations que vous avez accepté. Le Support Client prendra des mesures proportionnelles à la sévérité de leur usage par un joueur.

Les utilisateurs qui voudraient utiliser des macros de “soutien”, qui ne peuvent pas être vérifiées sur les données des serveurs, peuvent entrer en conflit avec Xigncode, notre logiciel anti-triche et ne recevront aucune assistance de la part du Support Client. Le Support Client tentera de garder Xigncode à jour afin de repérer l’ensemble des programmes utilisant des macros et les joueurs les utilisant seront mis à défaut et auront des problèmes sur leur compte.

Les utilisateur qui seront attrapés à faire usage de manière abusive des macros et spécialement d’une façon qui pourrait être considérée comme une utilisation de “Bot” ou robot, ou exploitant des failles dans les mécaniques du jeu, peuvent s’attendre à être sanctionnés en rapport à la gravité de leur offense. Les sanctions peuvent inclure, entre autre, un bannissement permanent du jeu.