Teinture

1. Teintures Normal

Les boîtes et packs de Teintures sont achetable via la boutique de Perles (F3). Chaque pack possède une gamme de couleur spécifique, et la teinture que vous recevez est aléatoir, par rapport à la gamme. Par exemple, une Boîte de Teinture Inconnue, a une chance que vous obtenez n’importe quel couleur, incluant les teintures rares tel que le Noir et l’Argentée. Une boîte ou un pack de Teinture Turquoise vous offrira des couleurs allant du vert au bleu.

Pour utiliser les teintures, ouvrez votre inventaire et sélectionnez le bouton “Palette”  en bas à droite de la fenêtre. Cela ouvrira automatiquement votre stock de palette, ainsi que votre inventaire de Perles. Un clic droit sur n’importe quel teinture l’ajoutera à la palette, puis ouvrez votre menu de teinture, par défaut “J”, pour appliquer votre teinture sur votre armure, costume, armure de monture, ou sur votre véhicule.

Dans votre menu de teinture, il y a de nombreux onglets où les styles de teintures, tel que celles de Velia ou Olvia, sont séparés. Aussi, chaque teinture peut être utiliser qu’une seule fois, vous aurez alors besoin de plusieurs itérations d’une même couleur si vous souhaitez teindre votre armure, costume, ou d’autres objets de la même couleur. Quand vous cliquez sur une partie spécifique à teindre, elle s’illuminera et commencera à clignoter. Vous pouvez alors sélectionner la teinture que vous désirez, et voir le rendu avant que vous ne l’appliquez. Pour appliquer la teinture sur vos objets, sélectionner le bouton “Teindre” en bas de la fenêtre. Si vous n’avez assez de teinture, les changements ne serons pas appliqués et serez rejeté du menu de Teinture.

2. La Palette de Merve

Si vous avez un Pack de Valeur actif, vous gagnerez l’accès à la Palette de Merve.

Cette palette vous permet de teindre n’importe quel armure comme vous le désirez gratuitement. Cependant, les teintures seront remises à la normal après que l’effet du Pack de Valeur soit terminé, elles ne sont donc que des teintures temporaires.

Avant que vous utilisiez la Palette de Merve sur un objet, vous devez être sûr qu’aucune teintures normal n’est appliqué à celui-ci. Si c’est le cas, il vous faudra d’abord enlever les teinture en utilisant de la Javel. La Javel peut être utilisé comme une teinture normal, à travers la Palette de Teinture.

Note: La Javel est permanente, et ne peut être inversé même après la fin du bonus du Pack de Valeur.