Personnages manquants

Si vos personnages ont disparus, il est fort probable que vous êtes sur le mauvais serveur ou la mauvaise région. Relancez le jeu, cliquez sur l’engrenage en haut du launcher afin d’être sûr que vous vous connectez à la bonne région, que ce soit l’Amérique du Nord ou l’Europe.

Si vous êtes connecté sur le bon région et que vos personnages manquent toujours, vérifiez que vous vous connectez avec les bons identifiants.

Si votre problème persiste, déconnectez vous complètement, fermez le launcher, et lancez le à nouveau.