Apparence par Défaut de Personnage

Certains joueurs rencontrent un problème qui fait que l’apparence de leur personnage est celle affiché par le model par défaut, au lieu de montrer celle appliqué durant la création de personnage. Pour régler ce problème, veuillez suivre les indications suivantes:

• Supprimer le dossier UserCache dans “Documents” -> “Black Desert”
  • Supprimer le dossier de Cache présent dans votre dossier d’installation
  • Après avoir supprimé le dossier de Cache, redémarrer le jeu.
  • Entrez dans un canal que vous n’avez pas utilisé récemment
  • Renommez le fichier version.dat et lancez le launcher à nouveau