Échec du Paiement / Erreur de Serveur Interne

Si votre paiement échoue, veuillez contacter le fournisseur du service que vous utilisez. Vérifiez que votre banque, ou votre fournisseur de carte de crédit ne bloque pas les paiements en ligne ou les Transactions Internationales.

Dans le cas où votre paiement échoue, veuillez ne pas tenter d’effectuer plusieurs paiements, ou vous bloquerez notre Système de Prévention de Fraude. Il bloquera tous les paiements que vous essayerez d’effectuer pour au moins 24 heures.

Veuillez ne pas utiliser de Boite Postal en tant qu’adresse, ou des initiales, au lieu de votre prénom et de votre nom. Aussi, certaines cartes prépayés ne fonctionnent pas en tant que Transaction Internationales. Veuillez bien vérifier que la vôtre peut être utilisé à l’Internationale.

Il peut arriver que certains utilisateurs expérimentent une Erreur de Serveur Interne (Internal Server Error) lorsqu’ils essayent d’effectuer un achat dans la boutique de Black Desert Online. Pour réparer ce problème, veuillez suivre les indications suivantes:

• Désactiver les plugins
  • Nettoyez votre cache, supprimez les cookies et relancez votre navigateur
  • Essayez d’acheter sur un autre navigateur web
  • Déconnectez-vous de votre compte sur le site officiel de Black Desert Online puis reconnectez vous

Si vous n’arrivez pas à résoudre vos échecs de paiements, veuillez contacter support@paymentwall.com.