Fichiers Corrompus

Si vous recevez une erreur indiquant un ou des fichiers corrompus, veuillez essayer les étapes suivantes pour résoudre ce problème:

1. Désactivez votre Anti-Virus
  2. Désactiver votre Firewall ou assurez vous de mettre BDO dans les autorisation d'entrée et sortie du Firewall
  3. Aller dans le dossier d'installation de Black Desert Online et renommer le fichier: version.dat en config.filecheck
  4. Relancer le launcher et il va réparer vos fichiers de jeu.
  5. Aller dans le dossier Log dans votre répertoire d'installation puis choisissez le dernier fichier "Client" dans les logs
  6. Le fichier corrompu .PAZ devrait être mentionné en avant dernière ligne, supprimez le du dossier Paz
  7. recommencez les étapes 3 et 4
  8. relancez les Antivirus et Firewall une fois la réparation terminée.

Si ceci ne permet pas de résoudre votre problème, faites le savoir au support technique en envoyant un ticket et ils bougeront vos personnages dans un endroit securisé.