Agencement des Serveurs

Vous pouvez accéder à 2 régions différentes, via le launcher de Black Desert. Ces régions sont l’Amérique du Nord, et L’europe, et vous pouvez changer entre ces 2 régions quand vous le désirez dans le menu des paramètres du launcher. Chaque région est séparé en 3 serveurs. Les serveurs d’Amérique du Nord sont Edan, Orwen et Uno. Les serveurs Européens sont Alustin, Jordine et Croxus.

Quand vous créez un personnage sur un serveur spécifique, ce personnage est lié à ce serveur. Il existe cependant de multiple canaux par serveurs, et vous pouvez choisir celui où vous désirez jouer. Vous pouvez changer de canal gratuitement, vous devez seulement attendre 10 minutes entre chaque changement, et vous devez être présent dans une zone sécurisée. Aussi, tous les ouvriers qui sont en plein milieu d’une tâche ne changera pas de canal. Les quêtes de guildes, groupes et les listes de classements sont spécifiques à chaque canal.