Politique de remboursement de Kakao Cash

Comme stipulé sous l’article 7.2 de nos Conditions d’Utilisation, l’utilisateur perd son droit de rétractation lorsqu’il achète du Kakao Cash. Cependant, le Support Client peut rembourser l’achat de Kakao Cash si:

• Le ticket a été envoyé dans les 14 jours à partir de la date d’achat, et
  • Le Kakao Cash ne doit pas avoir été convertis en Perles.

Aucun remboursement ne sera effectué si vous avez utilisé votre Kakao Cash pour acheter des Perles, même si les Perles n’ont pas été utilisées.

Les Perles sont partagées entre les différents personnages de votre compte qui sont sur le même serveur (pas dans la même région). Les Perles achetées sur un serveur ne peuvent être dépensées sur un autre serveur ou une autre région. Les Perles ne peuvent être reconverties en Kakao Cash et ne peuvent être transférées sur un autre personnage d’un autre serveur ou d’une autre région.