Télécharger Black Desert Online

Pour télécharger Black Desert Online, rendez vous sur votre page de compte sur le site officiel. Allez ensuite dans la section “Game Access”, vous devriez voir l’offre que vous avez acheté avec un bouton rouge marqué “Download” à côté. Cliquer sur ce bouton lancera le téléchargement de l'installeur sur votre ordinateur.

Nous avons également une méthode d’installation alternative:

Téléchargez ce fichier et le fichier en bas de cet article. Une fois les deux fichiers téléchargés, complétez les étapes suivantes:

• Installez l’installeur sur votre ordinateur
  • Fermez l'installateur une fois qu’il aura lancé le téléchargement
  • Placez le fichier BCAB dans le dossier d’installation
  • Placez l’outil dans le dossier d’installation
  • Renomez le BCAB en enlevant le nombre de son nom Exemple: BlackDesertOnline190.bcab = BlackDesertOnline.bcab
  • Lancez l’outil d’extraction BCAB

NOTE: NE PAS LANCER LE JEU AVANT QUE L’OUTIL N’AIT TERMINÉ SON TRAVAIL