Récupération de Compte

Si vous ne pouvez pas vous connecter ni sur le site officiel de Black Desert Online, ni sur le launcher du jeu, vérifiez premièrement si vous avez entré le bon mot de passe. Si vous ne vous rappelez pas de votre mot de passe, veuillez utiliser le bouton “Mot de passe oublié?” sur la page de connexion.

Ensuite, soyez sûr que votre adresse e-mail a été vérifiée. Si vous n’avez pas reçu d’e-mail de vérification, lisez cet article pour plus d’information.

Si vous pensez que votre compte a été compromis, envoyez un ticket immédiatement, et nous pourrons assurer la sécurité de votre compte.