L’erreur occurred while reading files. On 32bit environment, it could be memory issue.

L’erreur "Error occurred while reading files" s’affichera à chaque fois que votre Client de jeu lira un fichier corrompu. Afin de résoudre ce problème, il vous faut effectuer une réparation des fichiers:

• Ouvrez votre Lanceur Black Desert Online et connectez-vous.
  • Cliquez sur l’engrenage situé en haut à droite de votre lanceur.
  • A côté de “Mode de réparation”, cliquez sur “”Cliquez pour commencer” et sélectionnez “Oui” pour débuter la réparation.

Si le bouton est toujours grisé pour vous même après connexion, vous pouvez forcer le Lanceur à effectuer la réparation en navigant dans votre répertoir d’installation et en supprimant le fichier version.dat qui s’y trouve.

Si vous utilisez Steam, veuillez suivre ces instruction:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2037-QEUH-3335&l=french