Comment créer un compte forum - Utilisateurs Steam

Chers aventuriers,

Bienvenue dans Black Desert Online !

Si vous souhaitez vous créer un compte forum via Steam, vous pouvez suivre ce guide que nous avons créé pour vous ci-dessous :

Etape 1) Rendez-vous sur le site du forum de Black Desert Online

Sélectionnez ‘Se connecter’ au lieu de ‘S’enregistrer’’
Cliquez sur ‘S’enregistrer via Steam’

Etape 2) Une nouvelle fenêtre apparaîtra depuis le site Steam en vous demandant de vous connecter avec votre identifiant et votre mot-de-passe STEAM; entrez ces informations.

Etape 3) Après vous être connecté depuis le site STEAM, vous serez redirigé vers le site du forum pour créer un nouveau compte forum.

Rentrez les champs (vierges) pour créer le compte.

Quand vous aurez terminé, sélectionnez ‘S’enregistrer’ et la page va se rafraîchir avec un message vous indiquant que l’enregistrement a réussi et que vous pouvez désormais utiliser votre nouveau compte forum !

Sur la page d’accueil, vous pourrez voir votre identifiant/pseudo et l’icône Steam en tant qu’avatar.

Si vous rencontrez tout de même des problèmes lors la création de votre compte forum, soumettez-nous un ticket et notre équipe de support s’occupera de vous !