Erreurs de fichier .PAP

Avant de soumettre un ticket à l’équipe technique du Service Client, essayez de supprimer le version.dat et tous les fichiers .PAP que vous pouvez avoir dans votre répertoire d’installation. Ceci forcera le Lanceur à effectuer une réparation, ce qui pourrait également résoudre tout problème de patch que vous pourriez rencontrer !

Vous pouvez trouver votre répertoire d’installation en cliquant-droit sur le raccourci du Launcher de Black Desert Online et en cliquant sur “Ouvrir l’emplacement du fichier”.

Si cela ne résoud pas le problème, veuillez soumettre un ticket et résumer les étapes que vous avez effectué pour tenter de le résoudre.