Agriculture - Ma clôture n'est plus là !

Chers aventuriers,

Si vous laissez votre jardin sans y toucher pendant 6 jours et 23 heures là où vous avez placé les clôtures pour le première fois, elles se retireront d’elles-même et les plantations avec.

Vous pouvez trouver les barrières dans votre dépôt le plus proche de là où était placé votre jardin.

Les plantations vont disparaître lorsque les clôtures seront retirées et ne pourront pas être restaurées.

Donc s’il-vous-plaît, soyez attentif et gardez un oeil sur le “Temps programmé avant retrait”, ce dernier peut être trouvé dans l’icône “Jardin” sous “Caractéristiques du jardin” ou cliquez sur votre jardin dans votre carte pour voir le temps programmé restant avant retrait.

Pour éviter la disparition de votre jardin, vous pouvez réinitialiser le compte à rebours en plantant de nouvelles graines.

Tailler et retirer les parasites ne réinitialisera pas le compte à rebours.

Astuce : si vous avez assez d’argent, vous pouvez essayer d’acheter de l’Engrais organique avec de l’Eau purifiée (ou distillée) pour votre jardin pour accélérer la vitesse de pousse et diminuer le temps nécessaire pour finir de faire pousser vos plantations.