Sans Comment uriliser un Billet de changement d'apparence d'animal de compagnie

Avant de décider d’acheter un billet vous pouvez cliquer sur l’animal de compagnie du Magasin de Perles que vous possédez et jeter un oeil aux apparences en allant près du coin inférieur droit de votre écran, vous pourrez trouver l’option “Voir les apparences”.

Cliquez sur la flèche pour les afficher.

Chaque familier aura différentes apparences que vous pourrez changer, vous ne pourrez pas changer la race ou l’espèce via ce coupon.

Vous pouvez acheter ce coupon pour 250 Perles dans l’onglet ‘Animal de compagnie’ ou pour 1400 Loyalty sous ‘Loyalties’.

Une fois que vous avez le coupon, assurez-vous d’avoir coché la case de l’apparence désirée du familier dont vous souhaitez changer l’apparence, sinon, vous ne pourrez pas utiliser le billet.

Cliquez-droit sur le coupon dans votre inventaire et sélectionnez l’apparence que vous souhaitez, cliquez ensuite sur “Changer”.

Merci pour votre compréhension.