Comment collecter l’argent au marché équin et l’Hôtel des Ventes

Quand vous vendez un cheval sur le marché des chevaux ou un objet à l’Hôtel des Ventes, vous recevrez une notification via votre messagerie en jeu.

Vous ne pouvez pas récolter l’argent depuis votre messagerie puisqu’il s’agit simplement d’une notification pour vous informer que votre cheval ou votre objet a été vendu.

Pour collecter votre argent du marché équin, vous devez intéragir avec le Palefrenier.

Sélectionnez “Ecurie” puis “Marché équin”.

Cliquez sur “Mes enregistrements” et vous verrez le cheval qui a été vendu, le montant d’argent pour lequel il a été vendu, et l’option de recevoir cet argent en cliquant sur “Recevoir”.

Quand vous recevrez l’argent, il ira dans le dépôt du village ou de la ville dans laquelle vous vous trouvez à ce moment là.

Afin de collecter l’argent depuis l’Hôtel des Ventes, vous devez intéragir avec le Directeur de l’Hôtel des Ventes.

Sélectionnez “Hôtel des Ventes” et “Mes listes”. Il s’agit de la même fenêtre via laquelle vous pouvez enregistrer un objet.

Vous verrez les objets que vous avez enregistrés ainsi que les objets que vous avez vendu, vous y trouverez l’option de récolter l’argent en cliquant sur “Collecter l’argent”.

L’argent ira de la même manière dans le dépôt du village ou de la ville dans laquelle vous vous trouvez à ce moment là.

Nous Espérons que cela clarifie tout pour vous !