Comment utiliser un Billet de changement de compétences de cheval

Le Billet de changement de compétences de cheval vous permettra de changer une compétence équine de votre choix pour une autre.

Vous ne pourrez pas choisir quelle nouvelle compétence votre cheval apprendra.

Vous ne pouvez pas utiliser ce billet depuis votre inventaire, si vous essayez de le faire de cette manière vous recevrez un message d’erreur disant “Il n’y a pas d’objet”.

Pour utiliser un Billet de changement de compétences de cheval vous devrez vous rendre auprès du gardien d’écurie le plus proche et y enregistrer votre cheval.

Sélectionner le cheval et choisissez la compétence que vous souhaitez “Espérer” en premier, sinon si vous essayez de sélectionner la compétence que vous souhaitez changer d’abord, vous recevrez ce message d’erreur : “Les compétences ne peuvent être changées qu’une fois que la compétence souhaitée a été sélectionnée”.

Une fois que vous avez sélectionné la compétence à espérer, vous pouvez désormais choisir la compétence que vous souhaitez changer.

S’il-vous-plaît, notez que ce billet ne garantit pas d’obtenir la compétence que vous désirez. Si vous ne recevez pas cette compétence, vous obtiendrez 1 ‘Hope Stack’

Vous pouvez vous référer aux ‘Fail Stacks’, ils fonctionnent de la même manière..

A chaque fois que le coupon échoue, vous recevrez +1 Hope Stack. Si le cheval apprend la compétence désirée, les Hope Stacks seront consommés.

Nous Espérons que cela clarifie tout pour vous !  (Vous l’avez remarqué, celle-là ?)