Modifier votre DNS en utilisant Google Open DNS

Cela vous aiera souvent avec les problèmes de connections, et assurera une connection plus stable dans de nombreux cas.

• Allez dans Panneau de Configuration → Réseau et Internet → Centre Réseau et partage
  • Effectuez un clic droit sur la carte réseau que vous utilisez
  • Sélectionnez « Propriétés »
  • Sélectionnez « Protocole Internet version 4 » et cliquez sur « Propriétés ».
  • En bas de la fenêtre, cliquez sur « Utiliser l'adresse du serveur DNS suivante » et entrez dans le premier champs « 8.8.8.8 » et dans le second « 8.8.4.4 »
  • Sélectionnez « Protocole Internet version 6 » et cliquez sur « Propriétés »
  • En bas de cette fenêtre, cliquez sur « Utiliser l'adresse du serveur DNS suivante » et entrez dans le premier champs 2001:4860:4860::8888 ainsi que dans le second 2001:4860:4860::8844 comme sur l'image suivante :
  • Fermez le tout et redémarrez le client