Comment réclamer votre DLC/contenu supplémentaire pour les joueurs Steam

Les étapes basiques qui vous permettent de résoudre votre problème requiert l'activation de l'Overlay de Steam. Pas d'inquiétudes, c'est simple et rapide à effectuer, et cela s’effectue directement sur le launcher Steam en quelques minutes.

Suivez les étapes suivantes pour résoudre votre problème :

1. Sur le Launcher Steam, allez dans Steam -> Paramètres
  2. Cliquez sur l'onglet En jeu
  3. Faites en sorte que l'option "Autoriser l'Overlay Steam en jeu" soit cochée
  4. Allez dans votre Bibliothèque
  5. Cliquez-droit sur Black Desert Online
  6. Sous l'onglet Général assurez-vous que l'option "Autoriser l'Overlay Steam en jeu" soit cochée

Après cela, vous serez en mesure de réclamer vos Goodies de Pack de Jeu en ouvrant le menu en jeu (Echap) et en appuyant sur le bouton "Rédemption"

Les goodies seront envoyés dans vos mails dans le jeu (appuyez sur B). S’il-vous-plaît, veuillez également noter que ces objets seront envoyés dans votre onglet d’inventaire de Perles au lieu de votre inventaire normal.