Comment acheter du Kakao Cash

Dans ce guide nous allons vous montrer étape par étape comment ajouter sur votre compte du Kakao Cash, monnaie virtuel de BDO afin d’obtenir des Perles et éventuellement des costumes de la boutique, des animaux de compagnies, et d’autres jolies objets.

Comment se connecter à BDO ?

Il y a deux façons de jouer - via notre site web ou via Steam. Les deux systèmes sont complètement séparés, donc si vous avez un compte sur l’un, vous aurez besoin d’un autre compte pour l’autre système. Cependant, tous les joueurs partagent le même monde et vous pourrez jouer avec vos amis, peu importe la façon dont ils se connectent à BDO.

VIA STEAM

Avant tout, démarrez BDO et entrez dans le jeu! Appuyez sur <ESC> pour ouvrir le menu et trouvez “Boutique de Perles” - ou appuyez simplement <F3> afin d’ouvrir la boutique.

Les deux façons vous amènerons à la boutique. Le visuel change en fonction des offres et événements du moment, mais nous allons jeter un coup d’oeil sur le bouton “Recharger”, qui est toujours en bas à gauche de l’écran:

Une nouvelle fenêtre va s’ouvrir - gardez à l’esprit que vous avez besoin d’avoir activé le Steam overlay afin de pouvoir le voir, sinon vous obtiendrez uniquement une boite noir.

Dans le cas où vous ne voyez que la boite noir et non pas la fenêtre indiqué ci-dessus, veuillez effectuer la manipulation suivante:

1. Sur le client Steam, allez dans Steam -> Paramètres
  2. Cliquez sur l’onglet Dans un jeu
  3. Assurez vous que “Activer l’overlay Steam” est coché
  4. Allez dans votre Bibliothèque
  5. Effectuez un clic droit sur Black Desert Online
  6. Dans Propriétés, sous l’onglet Général, assurez vous que “Activer l’overlay Steam” est aussi bien coché.

Désormais, vous pouvez choisir combien de Kakao Cash vous désirez obtenir via la fenêtre qui apparaît. Choisissez votre somme et vous serez amené à la page d’achat Steam que vous avez probablement déjà vu avant:

A partir d’ici, vous pouvez choisir si vous désirez payer avec les fonds que vous avez déjà sur votre compte Steam, ou de choisir une des nombreuses options d’achat que Steam offre. Après avoir terminé votre achat, vous serez redirigé à la boutique. Si le montant ne s’affiche pas immédiatement, cliquez sur “Rafraîchir” à côté du bouton “Recharger” - Et vous pouvez désormais dépenser vos fonds dans le contenu de votre choix!

VIA SITE WEB / LAUNCHER

Vous vous connectez habituellement sur notre launcher qui ressemble à cela, n’est-ce pas? La procédure est alors plutôt simple - Cliquez juste sur le symbole “Acheter des Kakao Cash” à gauche:

Cela ouvrir un nouvel onglet dans votre navigateur. Choisissez le montant que vous désirez et si vous n’êtes pas encore connecté, vous serez invité à le faire. Puis vous serez redirigé vers le formulaires où vous pourrez choisir la méthode de paiement que vous préférez.

Remplissez le formulaire et après la fin du processus de paiement, vous trouverez vos fonds en jeu. Pour aller dans la boutique, ouvrez le menu en jeu en pressant <ESC> et cliquez sur “Boutique de Perles”, ou appuyez sur <F3> afin d’y arriver directement.

Nous soulignons que ces deux systèmes sont complètement séparés l’un de l’autre et que vous ne pourrez utiliser les deux méthodes de paiements. Cependant, les deux systèmes vous offrent les mêmes possibilités, donc vous n’avez pas besoin d’avoir deux comptes. Si vous êtes perdu vis à vis d’une fonctionnalité ou que vous n’arrivez pas à la trouver, n’hésitez pas à ouvrir un ticket au support and nous vous guiderons avec plaisir. ;)